Export

Exportb1

Archiv

• Dateien behalten – Die ursprünglich heruntergeladenen Dateien werden ins Archiv kopiert.
  • RARs behalten – Die erstellten RAR-Archive werden ins Archiv kopiert.
  • Entpackte Dateien behalten – Entpackte Dateien werden ins Archiv kopiert.

Export

• IntelligeN AutoPost – Erstellte XML Dateien werden automatisch mit Intelligen gepostet.
  • IntelligeN XMLs – XML Dateien für Intelligen werden erstellt.
  • Textdatei – Eine Textdatei mit Releasename und Links der hochgeladenen Dateien wird erstellt.

XML Settings

• Ordnername in Releasename – Ordnername der heruntergeladenen Dateien wird in die Spalte Releasename von IntelligeN kopiert.
  • Ordnername in Titel – Ordnername der heruntergeladenen Dateien wird in die Spalte Titel von IntelligeN kopiert.
  • Ordnername in Description – Ordnername der heruntergeladenen Dateien wird in die Spalte Description von IntelligeN kopiert.
  • NFO in die XML – Wenn dem heruntergeladenen Release eine .nfo Datei beiliegt, wird der enthaltene Text in die NFO Spalte von IntelligeN kopiert.

API Einstellungen

• API Verwenden – Export an die angegebene APIUrl via POST
Updated: Mai 8, 2014 — 3:49 am