Hoster

Hosterb1

In diesem Einstellungsfenster werden die Hoster festgelegt, auf welche die erstellten RAR-Archive und Dateien hochgeladen werden sollen.

Zuerst sollte man einen Doppelklick in das untere Eingabefeld durchführen, und in dem erscheinenden Dateiauswahldialog den gewünschten Hoster auswählen. Danach einfach auf Hinzufügen klicken und der Hoster erscheint in der Pluginliste (In diesem Beispiel Uploaded.net)

Als nächstes werden die Logindaten für den Hoster festgelegt. Hierfür wird ein Rechtsklick auf den jeweiligen Hoster durchgeführt, um das Config Menü zu öffnen.

Hosterb2

Hier werden anschließen die Login-Daten festgelegt, um die Dateien in einen bestehenden Hosteraccount hochladen zu lassen.

Updated: Oktober 10, 2013 — 12:15 pm