Ordner

Ordnerb1

Hier werden die Ordner festgelegt, welche IntelliTool zum Archivieren und Bearbeiten der Dateien benötigt.

• Temp-Ordner – Hier werden Dateien abgelegt, bevor sie fertig entpackt/gepackt wurden.
  • FTPDownload-Ordner – Hier werden die vom FTP heruntergeladenen Dateien als erstes abgelegt.
  • Exportordner – In diesem Ordner werden die Intelligen XML und .txt Dateien gesammelt, die IntelliTool als Output erstellt.
  • Archiv – In diesem Ordner werden, je nach Einstellung, die entpackten Dateien, sowie die WinRAR Archive archiviert.
Updated: Oktober 10, 2013 — 12:30 pm