Ordnerverwaltung

Ordnerverwaltungb1

Im Einstellungsfenster Ordnerverwaltung werden die lokalen Ordner festgelegt, die von IntelliTool überwacht werden sollen.

Im unteren Eingabefenster kann durch einen Doppelklick der Ordnerauswahldialog geöffnet werden, mitdessen Hilfe der zu überwachende Ordner gesucht werden kann. Anschließend wird die zugehörige IntelligeN Kategorie zugeordnet, und mithilfe von Hinzufügen bestätigt. (In diesem Beispiel PC-Games)

Updated: Oktober 10, 2013 — 12:23 pm