WinRAR

WinRARb1
· Entpacken – Wenn aktiv, werden Dateien automatisch entpackt.
· Neu Packen? – Dateien werden in neue Archive gepackt.
· Part-Größe: Hier wird die Größe der neuen Archive festgelegt. (leer = 1 Part, 100m = 100MiB – kleines m beachten!)
· RAR-Passwort: Wenn die neu erstellten Archive ein Passwort haben sollen, wird dieses hier eingetragen.
· MD5 Hash ändern – Die Checksumme der neuen RAR-Archive wird verändert.

· Ordner kopieren – Wenn ein bestimmter Ordner in das RAR-Archiv kopiert werden soll, wird dieser hier festgelegt.
(Am einfachsten lassen sich persönliche Dateien in RAR-Archive einbauen, indem die Dateien in das Verzeichnis IntelliTool/ConfigFiles/InfoFiles kopiert werden)
· Dateikopieren Blacklist – Hier lassen sich Dateien und Dateiendungen festlegen, welche nicht in die RAR-Archive kopiert werden sollen. (In diesem Beispiel werden Dateien mit den Endungen .rar, .r**, .001, .sfv herausgefiltert)
Updated: Dezember 30, 2013 — 3:02 am